当前位置: 首页 >电影人排队想和"星战"男星波耶加合作 激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持 – Mtime时光网

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作 激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持 – Mtime时光网


网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

2020-06-05 15:09:44 来源:Mtime时光网

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。



约翰波耶加激情抗议演讲现场

  时光网讯
主演过《星球大战》新三部曲与《底特律》等片的黑人影星约翰·波耶加,近日在英国伦敦海德公园的“Black Lives Matter”(黑人的命也是命)集会上,进行了慷慨激昂的演讲!



  “黑人的命一直都很重要,我们一直以来都有意义,我们无论如何都很成功。现在是时候了,我不再等了。”波耶加还表示,“我不知道这么干(在集会上发声)之后,我还会不会有职业生涯了,但是去**的。”



  之后星战官推发文,声明“卢卡斯影业与约翰·波耶加站在一起”,并称赞他“你是我们的英雄”。

  如今更多后续来了,约翰·波耶加不仅没断送职业生涯,反而有一大波电影人纷纷表示想要与他合作!


  今年奥斯卡最佳动画短片《发之恋》的导演/编剧马修·A·切瑞发文:“我会与约翰·博伊加合作,并且我敦促其他非黑人创作者也一起支持他。”


  《小丑回魂》制片人、《乐高蝙蝠侠大电影》编剧赛斯·格雷厄姆-史密斯回复:“(我愿意给他)任何项目,任何他想演的角色。”之后他还发文表示:“我想不出哪一个项目不会因为约翰·博伊加的参与而得到提升。一个也没有。”


  《蜘蛛侠:平行宇宙》联合导演/编剧罗德尼·罗斯曼回应:“我有好项目要提供给他。”


  《猛禽小队》导演阎羽茜发文:“我愿意与约翰·波耶加合作。”

  《实习医生风云》主创比尔·劳伦斯回复马修,“噢,当然了,非常愿意 。”

  还有“林聚聚”林-曼努尔·米兰达《乐高大电影》导演克里斯托弗·米勒、《探险活宝》编剧图鲁普·范·奥尔曼、《哥斯拉大战金刚》编剧麦克思·鲍伦斯坦等都表示支持并且愿意与约翰·波耶加合作。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..
2

"坚如磐石"发预告

第一次尝试硬派警匪片 雷佳音周冬雨等主演

由雷佳音、周冬雨、陈冲等人主演的张艺谋导演新作《坚如..
3

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
4

老友记创作者为主角都是白人流泪道歉

主演回应:本剧有同性婚姻 当年已很前卫了

《老友记》的剧集创作人因六位主演都是白人,没有有色人..
5

休业132天,数百万影院人开始摆起了地摊

“三年之后又三年” 电影院究竟何时能开业?

但无论在物质层面还是精神层面,影院人都经不起更长时间..

查看更多

Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 爱影评网