当前位置: 首页 >《我是你妈》闫妮尬舞演绎多面辣妈 先导预告曝光搭档亲女儿 5.11母亲节上映 – Mtime时光网

《我是你妈》闫妮尬舞演绎多面辣妈 先导预告曝光搭档亲女儿 5.11母亲节上映 – Mtime时光网


网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是你妈》闫妮尬舞演绎多面辣妈

先导预告曝光搭档亲女儿 5.11母亲节上映

2018-03-28 15:39:09 来源:Mtime时光网

《我是你妈》曝光先导预告,闫妮演绎多面辣妈,她不仅在夜店自嗨尬舞,在车内“性感脱衣”还自曝早恋史,她与亲女儿邹元清饰演的一对母女,令人十分期待。
       

《我是你妈》定档海报

时光网讯闫妮邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》将于5月11日母亲节档全国上映。今日,片方曝光了一支名为“我的‘狠’妈”的先导预告。视频中,闫妮不仅与亲闺女邹元清“针锋相对”,更有车内脱衣、手撕老板、夜店“社会摇”等高能画面,充分展现了这位“多面辣妈”的独特魅力。

       随着女儿邹元清充满怨气的一声“臭妈妈”,整个预告片迅速开启了“高能之旅”, “狠端庄”三个大字充斥屏幕,接下来的情节发展却令人措手不及:闫妮放飞自我的吃相、毫无防备的发飙、给女儿打电话时霸气十足的一句“我是你妈!”……完美诠释了一位洒脱真性情,但与“端庄”二字没什么关系的可爱老妈。

       真性情和爆脾气之外,这位美丽辣妈也不忘展现风情妩媚的一面。夜店自嗨尬舞、车内“性感脱衣”、自曝早恋史等一连串令人猝不及防的劲爆镜头袭来,带你真正领略什么叫做辣妈式的“狠保守”。

       在预告片最后,母女俩坐在路边,闫妮霸气地夺过邹元清手上的烟,“捡你的时候也没挑挑,是亲妈早就掐死你了”撂下如此的狠话,却一副云淡风轻的大佬模样,一旁的邹元清则满脸的幽怨与不服,实在令人好奇这对母女在影片中将产生怎样的化学反应。

       电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮 饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

        《我是你妈》将于2018年5月11日母亲节档暖心上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 我是你妈 闫妮
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..
2

"坚如磐石"发预告

第一次尝试硬派警匪片 雷佳音周冬雨等主演

由雷佳音、周冬雨、陈冲等人主演的张艺谋导演新作《坚如..
3

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
4

老友记创作者为主角都是白人流泪道歉

主演回应:本剧有同性婚姻 当年已很前卫了

《老友记》的剧集创作人因六位主演都是白人,没有有色人..
5

休业132天,数百万影院人开始摆起了地摊

“三年之后又三年” 电影院究竟何时能开业?

但无论在物质层面还是精神层面,影院人都经不起更长时间..

查看更多

Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 爱影评网