当前位置: 首页 >《解忧杂货店》终极预告开启 东野圭吾作品改编 导演对中国版有信心 – Mtime时光网

《解忧杂货店》终极预告开启 东野圭吾作品改编 导演对中国版有信心 – Mtime时光网


网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解忧杂货店》终极预告开启

东野圭吾作品改编 导演对中国版有信心

2017-12-28 03:16:18 来源:Mtime时光网

成龙透露戏中有一个特殊制作的老照片,他扮演的“解忧爷爷”有自己的情感和遗憾。他表示如果自己有一家店,“就算不赚钱,我也真的愿意像无名一样,为周围的人提供服务。”

  时光网讯  由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日上映。电影今日曝光了终极预告,一家神秘的杂货店,一封封穿越时空的信件,将1993年与2017年的人紧密联系在了一起,串联起了所有人的命运。所有人都将在时光的治愈下寻得自己的圆满答案。




  导演韩杰表示中国版的《解忧杂货店》讲的就是中国故事,但依然秉持着与原著情感上、思想上的联系,“身为导演,我觉得不必每个小说都要高度还原,重要的是取它的精神内核。”导演认为在他心里这个故事很亲切,“我有自信能把它拍好。”

  对于第一部男主作品,王俊凯表示肯定有压力,“但是有压力也有动力,”他对此就做了很多准备,希望把这个角色演好,“大家能够看到在这样一部作品中,会有进步,是最好的。”

  迪丽热巴很喜欢原著的故事,特别开心能出演这么有意思的角色。对于核心三人组两男一女的改编,她认为这是一种尝试,“然后能够加入一个新的,就是把一个男生换为一个女生,也会让大家很有新鲜感。”

  董子健这次与韩杰导演合作有了不同的感受,在拍戏中,韩杰导演总能指出他情绪表演上的不对劲,董子健表示“电影是导演的艺术,尽量的去完成导演想要的那个阿杰。”


  成龙透露戏中有一个特殊制作的老照片,他扮演的“解忧爷爷”有自己的情感和遗憾。他表示如果自己有一家店,“就算不赚钱,我也真的愿意像无名一样,为周围的人提供服务。”




   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..
2

"坚如磐石"发预告

第一次尝试硬派警匪片 雷佳音周冬雨等主演

由雷佳音、周冬雨、陈冲等人主演的张艺谋导演新作《坚如..
3

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
4

老友记创作者为主角都是白人流泪道歉

主演回应:本剧有同性婚姻 当年已很前卫了

《老友记》的剧集创作人因六位主演都是白人,没有有色人..
5

休业132天,数百万影院人开始摆起了地摊

“三年之后又三年” 电影院究竟何时能开业?

但无论在物质层面还是精神层面,影院人都经不起更长时间..

查看更多

Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 爱影评网