当前位置: 首页 >上影节将新增韩国电影周 "逆鳞""恐怖直播"将映 今日正式开票 – Mtime时光网

上影节将新增韩国电影周 "逆鳞""恐怖直播"将映 今日正式开票 – Mtime时光网


网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上影节将新增韩国电影周

"逆鳞""恐怖直播"将映 今日正式开票

2014-06-06 18:05:54 Mtime时光网

上海国际电影节今日正式开票,电影节还将增设“韩国电影周”,《恐怖直播》、《逆麟》、《观相》等韩国电影将参与展映。
  上海国际电影节6月7日正式开票,6月6日晚已有影迷于上海影城通宵排队等候开票,并在排片表出炉后连夜制作“个人观影路线”图。还有热心影迷在网络上分享35家影院之间的交通路线和末班车时间,为其他影迷提供方便。

  组委会6月6日透露,除了已公布的影展外,今年还会特别增加韩国电影周,展映《逆鳞》《恐怖直播》等韩国热门影片。此外,一直广受影迷追捧的“IMAX视野”单元片单也同时公布。
 
  首日开票 影迷通宵等待

  上海国际电影节“国际影片展映”6月7日8点正式开票,正式开启6月的影迷狂欢。排片表已于6月6日下午3点正式公布,影迷可通过电影节官网(www.siff.com)查阅、下载排片表,并通过电影节官网微博下载EXCEL表版本。考虑到每年都有影迷在上海影城门口通宵排队购票,电影节组委会安排专人向上海影城送水并与影城做好了沟通工作,为影迷提供好后勤保障服务。
 

《恐怖直播》将在上影节展映

  《逆鳞》《恐怖直播》亮相韩国电影周


  近年来,迅速崛起的韩国电影不仅在韩国本土获得了惊人的票房业绩,也在世界各大电影节和亚洲各国赢得了众多知音。每年上海国际电影节期间,韩国电影和韩国影人的呼声都颇高,今年,上海国际电影节特增加韩国电影周,以满足影迷观影需求。

  韩国电影周的展映影片包括《晚餐》《互联网巨魔战争》《华颐:吞噬怪物的孩子》《观相》《结婚前夜》《逆麟》《恐怖直播》和《秘林寻踪》其中,《逆鳞》是韩国本土5月刚刚上映的新片,已连续两周高居票房榜冠军位置,也是韩国当红偶像玄彬退伍后的第一部影片。《观相》则又是一部明星阵容强大的影片,讲述的是朝鲜最优秀的观相家凭借一己之力改变王朝命运的故事,悲情的宋康昊、残暴的李政宰、娇媚的金惠秀、忠诚的白允植……展示了韩国演员多元化的戏路。《恐怖直播》一片则通过河正宇的独角戏,表现了一个牵一发而动全身的宏大故事。影片格局不大,投资不高,但有社会意义和深度,获得了口碑票房双丰收,体现了韩国电影当下的制作水准。
 
  “蝙蝠侠”再现IMAX银幕

  上海国际电影节最受欢迎的单元之一“IMAX视野”今年如约而至。将展映《悲惨世界》《超级8》《蝙蝠侠:侠影之谜》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》四部电影以及《南太平洋之旅》《回归野性》《海底世界》《哈勃望远镜》《狐猴之岛:马达加斯加》五部纪录片。

《蝙蝠侠:侠影之谜》剧照

  除了备受影迷追捧的“蝙蝠侠”将回归IMAX银幕,《悲惨世界》、《超级8》首次亮相IMAX银幕外,今年展映的五部纪录片尤其值得关注,这也是上海的IMAX银幕第一次放映IMAX纪录片。其中,《哈勃望远镜》是近代纪录片史中“最不可能完成的影片”。由NASA宇航员将IMAX摄影机带上太空拍摄而成。也是获7项奥斯卡大奖影片“地心引力”的启蒙影片。这部影片将能让观众近距离感受在太空中行走的宇航员完成历史上最困难的任务,也可以亲身体验从部署到实施、从令人心碎的挫折到戏剧性的救援,还呈现出一个不同以往的宇宙,带领不同年龄层的观众体验浩瀚的银河系、恒星的诞生与死亡以及天体环境中鲜为人知的秘密。

  《南太平洋之旅》《回归野性》《海底世界》《狐猴之岛:马达加斯加》四部纪录片,则分别揭开了南太平洋星罗棋布的岛屿、印尼婆罗洲茂密的热带雨林、巴布亚新几内亚海底世界、马达加斯加珍惜动植物园的神秘面纱,难得一遇。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..
2

"坚如磐石"发预告

第一次尝试硬派警匪片 雷佳音周冬雨等主演

由雷佳音、周冬雨、陈冲等人主演的张艺谋导演新作《坚如..
3

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
4

老友记创作者为主角都是白人流泪道歉

主演回应:本剧有同性婚姻 当年已很前卫了

《老友记》的剧集创作人因六位主演都是白人,没有有色人..
5

休业132天,数百万影院人开始摆起了地摊

“三年之后又三年” 电影院究竟何时能开业?

但无论在物质层面还是精神层面,影院人都经不起更长时间..

查看更多

Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 爱影评网